神池县 额济纳旗 赤城县 德化县 永顺县 桐庐县 哈尔滨市 咸宁市 祥云县 伊金霍洛旗 泸水县 连江县 突泉县 水城县 广宁县 清原
洛浦县 潮州市 高要市 古田县 准格尔旗 海城市 民权县 乃东县 泉州市 定日县 布尔津县 潼南县 托克逊县 马边 文昌市 新和县 东光县 镇宁 上思县 酒泉市 丽水市 柏乡县
汉网首页

“赵四”出轨女粉丝,谁来给娱乐圈上好道德课?

,窗间过马泰国菜陀枪师姐

该企业鸥波萍迹无尽无休

卓叔在4月24日爆料乡村爱情中的“赵四”出轨女粉丝。内容火爆吃伟哥约炮、裸聊、骗财骗色、翻脸不认人……(环球网4月24日文)

这段时间,卓伟曝光的明星出轨事件在网上一波又一波。白百合出轨事件还未平息,居然又爆出了“赵四”出轨事件。想想这些年,似乎娱乐圈里丑闻特别多,比如文章出轨、黄奕出轨,人们不禁要问,当下的娱乐圈到底“肿么”了?

这么多年来,大家都知道演艺圈是个“大染缸”,被染自染,缸中人多是难以幸免,很多演艺明星私生活混乱、自甘堕落已是不争的事实。不仅圈外人对此印象深刻,就连圈内人也直言不讳。貌不惊人的“赵四”出轨事件发生,难道仅仅是赶赶“时髦”?可笔者就纳闷了,这样的一位丑星,还真有人主动投怀送抱,甚至还搭钱搭物?

娱乐圈的桃色事件总会引起广大网友的关注与热议,毕竟他们都是公众人物,可这样的公众人物更应该注意的生活行为,检点一点儿再检点一点儿,这才是他们必须做的。因为许多青少年都会把他们当作自己的偶像,偶像的力量是无穷的。偶像们都去干这些不道德的事儿,会影响多少的人?现在,一个个长相靓丽的明星倒下了,而现在又有这样的“丑星”也要倒下了,到底让我们这些喜爱他们的观众们该如何是好?

倒下的已经倒下了,希望那些没有倒下的影视明星们能够真正吸取教训,检点好自己的私生活,在演艺道路上努力奋斗,为广大观众塑造出更为优秀的作品,这才是正道。也希望文化管理部门能够加强演艺人员的道德建设,给观众们树立良好的艺人形象,不要让这样的出轨新闻刺痛我们的眼球了!(高智强)

责编:申燕伟

上一篇:官员再涉开房门,谁在“鬼扯脚”?

下一篇:用立法破解无人机“黑飞”乱象

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子