南乐县 古蔺县 宿松县 长泰县 甘德县 安平县 甘泉县 聊城市 绩溪县 盘锦市 全州县 嫩江县 若羌县 洪泽县 肥东县 云南省
北流市 安龙县 肇东市 来宾市 抚宁县 原平市 太仓市 舒城县 余江县 遂平县 宜春市 方城县 永嘉县 乌兰察布市 诸暨市 寿阳县 泾川县 宾川县 宜城市 娱乐 调兵山市 夹江县

【MG动画】加油吧,山西要力挺这样的干部!

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
播放次数:0

简介

【MG动画】加油吧,山西要力挺这样的干部!

艰巨的使命需要优秀的干部,骆惠宁在山西省第十一次党代会上表示,山西要“力挺”敢担当、敢负责的干部。到底怎么“力挺”呢?跟着新华网来一探究竟吧!

本文来源: 新华网 责任编辑: 王梦佳
新闻集成
010070280010000000000000011200000000000000