苍山县 奉新县 本溪市 顺昌县 延庆县 达尔 太仓市 和顺县 曲靖市 微博 沾益县 台南县 城步 佛学 上栗县 镇康县
夏河县 桐梓县 宁化县 安顺市 青河县 巧家县 宝兴县 察隅县 建水县 开江县 沾化县 沭阳县 阜新 枣强县 马山县 和平区 桂东县 泊头市 夏津县 田东县 青龙 铜川市
图文切换>正文

河南2017年大学生征兵启动 分两个阶段进行

2017-04-27 14:33 | 大河报 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:今年河南省大学生征兵工作从即日起全面展开,有志愿从军的大学生可以到学校武装部或登录征兵网站咨询相关政策。

资料图

4月26日,河南省2017年大学生征兵工作会议在郑州召开,今年我省大学生征兵工作从即日起全面展开,有志愿从军的大学生可以到学校武装部或登录征兵网站咨询相关政策。

据介绍,今年我省大学生征兵工作分两个阶段进行:第一阶段,从现在开始到学校放暑假前,主要做好在校大学生和应届毕业生的先期征集,在毕业生离校或学生放假前完成预定兵,发给预定兵通知书;第二阶段,从7月20日开始到9月底,主要做好高校新生和往届毕业生的动员征集。

省军区相关负责人提醒说,有志愿参军的大学生可以到学校武装部询问情况,或者登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn.learning-edu.com/)查询相关政策。(记者? 邵可强)

更多阅读

点击加载更多

热点直击

今日TOP10

猜你喜欢

旅游热点新闻

网友还在搜

热点推荐

扫码关注中国搜索官方微信
扫码关注中国搜索官方微信